Faux Rhum Le Faux Rhum Faux Rhum  

Le forum > Amélioration > Revalorisation du médecin
Revalorisation du médecin 1 2 3 4 5 6 -7-  
Auteur Message
Chinois
Chinois
Déconnecté
Inscrit depuis le :
11/11/2015
Posté le 11/06/2019 à 23:14:59. Dernière édition le 11/06/2019 à 23:17:50 

C'est peut être un bug d'affichage car j'ai des mineurs qui sont nommé maintenant bandage:

Stock de bandages utilisables :
0 bandage normal
341 bandages mineurs

Compte tenu de ton temps de ton inventaire, de ton temps de jeu (00:12) et de tes pvs (115), tu utiliseras, au mieux :
* 0 bandage mineur, tu n'en as pas en stock !

Bandage - lvl 1
L accessoire indispensable pour arrêter une hémorragie, fixer une atèle ou maintenir un baume en place.  (Involable) 
Point de vie courant +10 PV

Poids léger (1)

Quantité :  341

Alvares, petit garçon très sage
Alvares, petit garçon très sage
Déconnecté
Inscrit depuis le :
10/08/2011
Posté le 11/06/2019 à 23:15:39 

Jai testé en live, j'ai eu un truc genre tu n'as pas de bandages , switché sur les autres pris une balle et ça a déclenché.
Dédé
Dédé
Déconnecté
 
Inscrit depuis le :
17/07/2006
Posté le 11/06/2019 à 23:34:41 

Ben ce sont juste les noms qui ont changé. (sauf dans le panneau des AS visiblement).

Bandages mineurs -> Bandage
Bandages majeurs -> Bandages en début de décomposition

Fin si vous confirmez qu'en choisissant "AS bandage mineur" tout en ayant des "bandages", ça ne marche pas, on va regarder^^
Le Manchot
Le Manchot
[ Admin ]
Déconnecté
Inscrit depuis le :
07/05/2019
Posté le 12/06/2019 à 00:18:21 

Bon, du coup effectivement, on a fait des tests^^

Quand on règle AS sur "utiliser des bandages mineurs", qu'on ait que des "Bandage (= ex mineurs)", que des "Bandages en début de décomposition" (= ex majeurs), ou les deux, ça fonctionne et ça utilise des "bandage".

Mais dès qu'on règle sur "utiliser des bandages majeurs", ça chie

Bon, du coup, ne réglez désormais vos AS que sur "mineurs". Et priorisez l'achat de "bandage".

On va voir avec Ada le soucis.
Madre Anna
Madre Anna
Déconnecté
 
Inscrit depuis le :
09/12/2005
Posté le 12/06/2019 à 08:30:52. Dernière édition le 12/06/2019 à 08:49:09 

Je ne râle pas souvent, mais ça aurait été bien d'y penser AVANT de faire la modif...
Parce que là, si on ne passe pas sur le topic, bah on ne sait pas...

edit: d'autant moins contente que ça se remet par défaut sur soins normaux quand je rafraichis la page...
Cornan
Cornan
Déconnecté
Inscrit depuis le :
23/02/2010
Posté le 12/06/2019 à 09:16:41 

L'erreur est humaine.
On devrait plutot se rejouir que cela bouge un peu.
Alberto
Alberto
Déconnecté
Inscrit depuis le :
20/03/2019
Posté le 12/06/2019 à 09:40:54 

Oui mais les dieux ne sont pas humains !

Rho ça va je plaisante , on se détend
Madre Anna
Madre Anna
Déconnecté
 
Inscrit depuis le :
09/12/2005
Posté le 12/06/2019 à 10:09:28. Dernière édition le 12/06/2019 à 10:25:16 

mp envoyé

Ça a l'air de fonctionner en déconnectant / reconnectant.
Chinois
Chinois
Déconnecté
Inscrit depuis le :
11/11/2015
Posté le 12/06/2019 à 20:49:51 

Y'a t- il des modif en cours encore car la je suis passé de 350 en poids porté de bandage à 285.
En checkant mon matos + mes 3 barres soins je devrai etre a 335 de bandages porté.
Le Manchot
Le Manchot
[ Admin ]
Déconnecté
Inscrit depuis le :
07/05/2019
Posté le 12/06/2019 à 21:02:39 

Bonjour,

des modifications ont effectivement eu lieu, mais dans le sens d'une revalorisation vers davantage de poids porté, pour certains items rendus obsolètes pas l'absence de stats "soin". Par contre, s'il y a une disparité entre les valeurs annoncées par les items et celle du poids porté, il s'agit alors d'un problème annexe.

Si tu m'envoies ton itemisation, on peut regarder ça ensemble.
Chinois
Chinois
Déconnecté
Inscrit depuis le :
11/11/2015
Posté le 12/06/2019 à 21:07:45 

Merci de la précision du coup C'est sur l'abyssinus le poids bandage à été remplacer par poids porter C'est la que j'avais mal lu.
Donc c'est  bon en fait on tombe bien à 285 en poids bandage.
Le Manchot
Le Manchot
[ Admin ]
Déconnecté
Inscrit depuis le :
07/05/2019
Posté le 13/06/2019 à 02:24:03. Dernière édition le 13/06/2019 à 02:38:00 

A tous : Habituez-vous dès à présent à ne plus acheter les "bandages en début de décomposition". Bien qu'ils permettent encore aujourd'hui de soigner aussi bien qu'avec le "bandage", ils sont voués à disparaître (comme précisé dans la description de l'item). Pour tous ceux qui en ont des stocks importants, pas de panique, leur valeur a été ajustée pour que vous puissiez les revendre au prix d'achat... et réinvestir correctement votre argent !

A tous : Habituez-vous paramétrer dès aujourd'hui tous vos autosoins en "bandages mineurs", pour éviter de rencontrer des déconvenues. Même s'il ne vous reste que des "bandages en début de décomposition" dans votre inventaire, ça ira vous les chercher 

Aux médecins : (chirurgien de bataille / brancardier) : Habituez-vous à vous calibrer dès aujourd'hui en "mineur" pour les surveillances de patient.
Alvares, petit garçon très sage
Alvares, petit garçon très sage
Déconnecté
Inscrit depuis le :
10/08/2011
Posté le 14/06/2019 à 22:39:29 

A propos d'apprenti, y avait il eu une réflexion suite à la baisse des pvs soignés ?

Avant à 38 pv soignés, voyant quelqu'un bas pv dans une tour je ne réfléchissais pas trop et j'envoyais un soin même avec le malus c'était significatif, la ce soir les soins à 18 sans possibilité de mc me laissent l'impression que l'utilité du talent pour les actions en a pris un sacré coup.
Irina
Irina
Déconnecté
Inscrit depuis le :
09/05/2016
Posté le 14/06/2019 à 22:46:06 

Une réflexion est en cours sur apprenti oui
Le Manchot
Le Manchot
[ Admin ]
Déconnecté
Inscrit depuis le :
07/05/2019
Posté le 15/06/2019 à 01:14:40 

Apprenti était déjà problématique avant la modif. Tout le monde n'avait pas opté pour un profil "gros soin". Ceux qui soignaient vite se faisaient totalement b*iser par le talent (le gars qu'était en 8pv /16 min soignait 0 pv/46 min à 5 cases).

Mais oui, une réflexion/revalorisation se profile !
Madre Anna
Madre Anna
Déconnecté
 
Inscrit depuis le :
09/12/2005
Posté le 19/06/2019 à 22:16:34 

Sauf erreur de ma part, les soins auto sur patients se mettent par défaut sur "normaux", alors qu'avec la modif il faut les régler sur "mineurs" pour que ça fonctionne.
Ok je suis étourdie, mais ça fait 2 fois que je me fais avoir, heureusement sans dommage pour mes patients. Ce n'est pas possible de changer ça?
Le Manchot
Le Manchot
[ Admin ]
Déconnecté
Inscrit depuis le :
07/05/2019
Posté le 19/06/2019 à 22:26:42 

Ben quitte à solliciter Ada pour intervenir sur le code des soins, je préférerais qu'il supprime définitivement tout ce qui touche au "soin majeur". Dans la mesure où paramétré en "mineur", ça va te chercher les deux types de bandage selon leur disponibilité dans ton inventaire.

Cette période transitoire est un peu déplaisante, je te l'accorde, mais on va tâcher de l'écourter.
1 2 3 4 5 6 -7-  

Le forum > Amélioration > Revalorisation du médecin


Si vous souhaitez répondre à ce sujet, merci de vous connecter.
© 2004 - 2019 pirates-caraibes.com - Tous droits réservés