Faux Rhum Le Faux Rhum Faux Rhum  

Le forum > Améliorations > Indiquer les conditions de sortie d'une zone avant d'y entrer.
Indiquer les conditions de sortie d'une zone avant d'y entrer.  
Auteur Message
Amour de SombreSang
Amour de SombreSang
Déconnecté
Inscrit depuis le :
07/03/2019
Posté le 19/05/2023 à 14:11:13 

Salut.

Est-ce qu'il serait possible d'indiquer avant qu'on y entre qu'une zone a des conditions de sortie contraignantes (horaires, CT...) ?
Histoire de pas se faire avoir quoi, quand on a pas forcément en tête toutes les contraintes appliquées sur un certain nombre de map.

Cordialement.
Amour de SombreSang
Amour de SombreSang
Déconnecté
Inscrit depuis le :
07/03/2019
Posté le 19/05/2023 à 14:22:36 

Oh, et tant que j'y suis, autant prendre un exemple concret vu qu'il y a plusieurs choses que je ne comprends pas.




Vous êtes sûrs que mettre une sortie à 6h de CT, sans prévenir, sur une map qui n'est pas une zone sécurisée, avec des cases à 40 de déplacement, c'est une bonne idée ?
Si la zone n'est pas sécurisée, pourquoi ajouter cette contrainte ?
Chocoborgne
Chocoborgne
Déconnecté
 
Inscrit depuis le :
18/12/2005
Posté le 29/06/2023 à 01:49:27. Dernière édition le 29/06/2023 à 01:56:11 

Oh ben merde, je suis le con qui vient de faire 10 entrée/sortie dans Esperenza en voulant essayer d'enterrer des trésors à la sortie de la ville! Bim 300 po à chaque fois retiré de mes bourses sans que je m'en apercoive, et m'vla avec -2000 po qui me condamne à l'enfer à la prochaine maj!
Ca serait chouette que ca apparaisse quand même les infos sur les couts de changement de zone (en heure ou en po!!) C'est un peu traitre là, même si je suis sensé le savoir que y a une taxe! Mais limite bloquez l'entrée lorsqu'on est négatif!^^

En plus j'insistais parce que ca buggait au moment d'enterrer le trésor, bah forcement j'avais un argent négatif, je pouvais rien enterrer vu que ca enterre automatiquement 0 po que j'avais pas puisque j'étais négatif!! Dommage que je m'en suis rendu compte après un paquet d'essai!!
Nadia Thorpe
Nadia Thorpe
Connecté
 
Inscrit depuis le :
25/04/2020
Posté le 29/06/2023 à 09:43:13 

Tu as essayé d'enterrer une somme négative avant de baisser les bras ?
Chocoborgne
Chocoborgne
Déconnecté
 
Inscrit depuis le :
18/12/2005
Posté le 30/06/2023 à 00:23:56 

Évidemment, pour tester!! Le jeu n'a que 17 ans et se renouvelle tout le temps, on en est encore à fourrer les doigts dans les prises pour voir!
Et puis'aurais kiffé que quelqu'un déterre le trésor!

Tu perds 96 pièces d'or et tu trouves un moule à gâteau, c'est dans ton inventaire!

Sérieusement ca indiquait un message d'erreur "le montant minimal est de -1300 po puis -1600 po etc...alors j'insistais, en rerentrant et ressortant au cas ou c'était la case qui déconnait, mais sans faire le rapprochement avec l'or que je possédais (plus)
Ruben de las Tallarines
Ruben de las Tallarines
Déconnecté
 
Inscrit depuis le :
20/07/2007
Posté le 30/06/2023 à 07:51:20. Dernière édition le 30/06/2023 à 07:53:31 

N'empêche, on part sur une belle Noudwade la

PS : Tu as bien un message qui t'indique que tu payes une taxe en rentrant dans une ville. Dans ton historique pour sûr et je me demande si tu n'as pas aussi un deuxième message au niveau de là où on voit les jets lors d'un combat mais je suis moins sûr pour celui là.
Chocoborgne
Chocoborgne
Déconnecté
 
Inscrit depuis le :
18/12/2005
Posté le 30/06/2023 à 08:55:30. Dernière édition le 30/06/2023 à 09:01:00 

Sur l'histo oui je te confirme ca apparait.
Sauf que l'histo bah tu le regardeq pas après chaque déplacement, il est hors de l'écran et tu vas pas scroller à chaque fois.
Pour l'apparition dans la case j'ai un doute effectivement, ca m'étonne que je l'ai pas vu 7 ou 8 fois de suite quand même. Faut que je reteste du coup, pour être sur!!


edit : ca apparait bien
"Tu payes une taxe de 300 PO pour entrer en ville."
Maintenant c'est discret, en noir et petit, 7 fois de suite seul un champion peut passer à coté, mais une fois ca peut arriver à n'importe qui! Faudrait mettre du rouge pour qu'on le voit bien, car ca attire pas du tout l'attention! En tout cas effectivement y a bien l'info dans la case d'interface d'action.
La Cambuse
La Cambuse
[ Admin ]
Déconnecté
Inscrit depuis le :
16/10/2023
Posté le 25/10/2023 à 08:22:25 

Après discussion, c'est beaucoup de code pour peu de changements de zone concernés. Et ça va diminuer les performances de tous les changements de zone.
Donc pas de modification prévue.
Chocoborgne
Chocoborgne
Déconnecté
 
Inscrit depuis le :
18/12/2005
Posté le 13/11/2023 à 23:47:19. Dernière édition le 13/11/2023 à 23:49:10 

Peu de changements de zone? Pourtant y en a un qui a du se ruiner le pauvre!^o^




A moins que ce soit un placement avant un retrait futur héhé!!

La taxe d'entrée de ce jour a plus enrichie la colonie que l'ensemble des pillages anglais depuis 2006!^^
 

Le forum > Améliorations > Indiquer les conditions de sortie d'une zone avant d'y entrer.


Si vous souhaitez répondre à ce sujet, merci de vous connecter.
Marquer tout le forum comme lu
© 2004 - 2024 pirates-caraibes.com - Tous droits réservés